Poème-France.com

Poeme : L’amour



L’amour

L’amour
Quand l’amour touche le cœur
Sa peut faire très mal.
Sa peut faire bcp de bien.
Mais pk les histoire d’amour finnise mal ? ?
Pourquoi sa fait ten mal ?
Je croyer que l’amour sété jolie, romantique,
Mais je me suis aperçu que l’amour sa peu faire très mal,
On dit que qd on ets amoureux sa fer c jolie,
Mais se n’est pa vré
Moi j’ai été amoureuse est j’ai bcp soufer.
L’maour n’est pas qu’un moment de joie
C’est un moment de tristesse
Qui fait aussi parti de la vie
Malheuresement !
Amour Perdu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ
kɑ̃ lamuʁ tuʃə lə kœʁ
sa pø fεʁə tʁε mal.
sa pø fεʁə be se pe də bjɛ̃.
mε pe ka lεz- istwaʁə damuʁ finizə mal ? ?
puʁkwa sa fε tεn mal ?
ʒə kʁwaje kə lamuʁ sete ʒɔli, ʁɔmɑ̃tikə,
mε ʒə mə sɥiz- apεʁsy kə lamuʁ sa pø fεʁə tʁε mal,
ɔ̃ di kə ky de ɔ̃n- εts amuʁø sa fεʁ se ʒɔli,
mε sə nε pa vʁe
mwa ʒε ete amuʁøzə ε ʒε be se pe sufe.
lmauʁ nε pa kœ̃ mɔmɑ̃ də ʒwa
sεt- œ̃ mɔmɑ̃ də tʁistεsə
ki fε osi paʁti də la vi
maləʁəzəmɑ̃ !