Poème-France.com

Poeme : Ecrire



Ecrire

Ecrire
Ecrire se n’est pas penser,
Ecrire c’est laisser parler son cœur,
Ecrire c’est pour faire plaizir,
Ecrire c’est pour se soulager,
Ecrire c’est pour Ecrire !
Amour Perdu

PostScriptum

Laisser vos com’
amitier juju


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εkʁiʁə
εkʁiʁə sə nε pa pɑ̃se,
εkʁiʁə sε lεse paʁle sɔ̃ kœʁ,
εkʁiʁə sε puʁ fεʁə plεziʁ,
εkʁiʁə sε puʁ sə sulaʒe,
εkʁiʁə sε puʁ εkʁiʁə !