Poème-France.com

Poeme : Vincent Je T’aime



Vincent Je T’aime

Vincent je t’aime

Visieux
Immortel
Nounours
Calinou
Exaltant
Nourisson
Tu est

Je t’aime
Enormement

Ta douceur
Ancre
Immortellemnt
Mes penser
Ensemble nous seron pour tourjour
Amour Perdu

PostScriptum

trj dédier a mon chéri, regarder le titre et la premiere lettre de chaque vers
bisous a tous
laisser vos com’
juju
amicalement


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vɛ̃sɑ̃ ʒə tεmə

vizjø
imɔʁtεl
nunuʁ
kalinu
εɡzaltɑ̃
nuʁisɔ̃
ty ε

ʒə tεmə
ɑ̃nɔʁməmɑ̃

ta dusœʁ
ɑ̃kʁə
imɔʁtεllεmn
mε pɑ̃se
ɑ̃sɑ̃blə nu səʁɔ̃ puʁ tuʁʒuʁ