Poème-France.com

Poeme : Quelques Larmes…



Quelques Larmes…

Tu a compris quelque chose en que
Personne n’aver compri, quans je sui triste
Je sais que tu est la pour me consoler, réconforter
Il n’y a pa une seule seconde ou mon cœur
Ne cesse de penser a toi.
Tous les soirs avany de m’endormir
Je reli tes lettre et verse une petite larmes, C’est plus fort que moi, et je suis toujours aussi ému par tes lettre !
Amour Perdu

PostScriptum

laisser vos com’ svp bisou juju


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a kɔ̃pʁi kεlkə ʃozə ɑ̃ kə
pεʁsɔnə nave kɔ̃pʁi, kɑ̃ ʒə sɥi tʁistə
ʒə sε kə ty ε la puʁ mə kɔ̃sɔle, ʁekɔ̃fɔʁte
il ni a pa ynə sələ səɡɔ̃də u mɔ̃ kœʁ
nə sεsə də pɑ̃se a twa.
tus lε swaʁz- avani də mɑ̃dɔʁmiʁ
ʒə ʁəli tε lεtʁə e vεʁsə ynə pətitə laʁmə, sε plys fɔʁ kə mwa, e ʒə sɥi tuʒuʁz- osi emy paʁ tε lεtʁə !