Poème-France.com

Poeme : Vous…



Vous…

Pas besoin d’etre un poéte,
Pour écrire un poeme.
Vous n’avez qu’a laisser parler votre cœur
Et vous ferez des poemes magnifique
Laisser vous guiser,
Ne guider pas ! !
Amour Perdu

PostScriptum

laisser vos com’ bisou
juju


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pa bəzwɛ̃ dεtʁə œ̃ pɔetə,
puʁ ekʁiʁə œ̃ poəmə.
vu nave ka lεse paʁle vɔtʁə kœʁ
e vu fəʁe dε poəmə maɲifikə
lεse vu ɡize,
nə ɡide pa ! !