Poème-France.com

Poeme : Pourquoi ? ? ?



Pourquoi ? ? ?

Pourquoi tous d’un coup tou s’écroule sou vos pieds ?
Pourquoi j’existe ?
Pourquoi le vie est si tu,
Pourquoi je travail ?
Pourquoi j’ai tant mal ?
Pourquoi se poser tant de question ?
Tout simplement VIVER sans poser de question sans réponse
Amour Perdu

PostScriptum

bisou
j’vs adore
juju


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa tus dœ̃ ku tu sekʁulə su vo pje ?
puʁkwa ʒεɡzistə ?
puʁkwa lə vi ε si ty,
puʁkwa ʒə tʁavaj ?
puʁkwa ʒε tɑ̃ mal ?
puʁkwa sə poze tɑ̃ də kεstjɔ̃ ?
tu sɛ̃pləmɑ̃ vive sɑ̃ poze də kεstjɔ̃ sɑ̃ ʁepɔ̃sə