Poème-France.com

Poeme : Solitude !



Solitude !

Je me sens seule,
Tout le monde me fait du mal,
Sans sans rendre compte.
Même mes propres parents,
Heuresement que j’ai des amies qui me comprenne.
Faites que cela change
Et je vous en remercirais du font du cœur !
Amour Perdu

PostScriptum

c’est un de mes tou premier poeme
bisou a tou
juju


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə sɑ̃s sələ,
tu lə mɔ̃də mə fε dy mal,
sɑ̃ sɑ̃ ʁɑ̃dʁə kɔ̃tə.
mεmə mε pʁɔpʁə- paʁɑ̃,
œʁəzəmɑ̃ kə ʒε dεz- ami ki mə kɔ̃pʁεnə.
fεtə kə səla ʃɑ̃ʒə
e ʒə vuz- ɑ̃ ʁəmεʁsiʁε dy fɔ̃ dy kœʁ !