Poème-France.com

Poeme : La Clé De Mon Jardin Secret…



La Clé De Mon Jardin Secret…

Je n’arrive pas à trouver le clé,
Pour entrer dans mon jardin secret,
Retrouver mon amour !

Je continu de cherhcer cette clé,
Qui ets cacher,
Où ? je ne c pas.

Je suis presser d’y entré,
Et y découvrir l’homme que j’aime.

Mais en attendant de la trouver,
Je la cherche !
Amour Perdu

PostScriptum

lacher vos com’ juju


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə naʁivə pa a tʁuve lə kle,
puʁ ɑ̃tʁe dɑ̃ mɔ̃ ʒaʁdɛ̃ sεkʁε,
ʁətʁuve mɔ̃n- amuʁ !

ʒə kɔ̃tiny də ʃεʁse sεtə kle,
ki εts kaʃe,
u ? ʒə nə se pa.

ʒə sɥi pʁese di ɑ̃tʁe,
e i dekuvʁiʁ lɔmə kə ʒεmə.

mεz- ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃ də la tʁuve,
ʒə la ʃεʁʃə !