Poème-France.com

Poeme : Une Journée



Une Journée

Un matin je me léve
Il pleuvait fesai froid
C’était en plain hiver aucune lumiére
Le facteur arriva aucune lettre pour moi
Je commencer a déséspéré
Tout d’un coup quelque choze sonna quoi ?
C’etait mon téléfone
Et c’etait toi l’élu de mon cœur
Qui me téléfona
J’ai senti mon cœur rebattre
Les oiseaux chantaient
Le soleil se leva
C’etait le paradi.
J’était comme un ange dans le ciel
Sauf que j’était sur terre
Et voila la fin d’une journée
Qui se termine bien
Méme si elle avait mal comencer
Amour Perdu

PostScriptum

je c’st qu’il ets pas terrible meme nul mais je voulais qd mm le mettre pour avoir votre avi
amicalement, bisou
juju


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ matɛ̃ ʒə mə levə
il pləvε fəzε fʁwa
setε ɑ̃ plɛ̃ ivεʁ okynə lymjeʁə
lə faktœʁ aʁiva okynə lεtʁə puʁ mwa
ʒə kɔmɑ̃se a dezespeʁe
tu dœ̃ ku kεlkə ʃɔzə sɔna kwa ?
sətε mɔ̃ telefɔnə
e sətε twa lely də mɔ̃ kœʁ
ki mə telefɔna
ʒε sɑ̃ti mɔ̃ kœʁ ʁəbatʁə
lεz- wazo ʃɑ̃tε
lə sɔlεj sə ləva
sətε lə paʁadi.
ʒetε kɔmə œ̃n- ɑ̃ʒə dɑ̃ lə sjεl
sof kə ʒetε syʁ teʁə
e vwala la fɛ̃ dynə ʒuʁne
ki sə tεʁminə bjɛ̃
memə si εllə avε mal kɔmɑ̃se