Poème-France.com

Poeme : J’en Ai Marre !



J’en Ai Marre !

Marre de la vie,
Marre de ces insulte au quodidien,
Marre de ne pa pour voir te voir,
Marre que l’on m’écoute pas,
Marre d’étre rejetter,
Marre de se silence,
Marre d’avoir mal,
Marre de pleuré,
Marre de sentir le mal qui m’entourt,
Marre d’étre triste.
Moi je veux juste une vie normale,
Sans toi la mal !
Amour Perdu

PostScriptum

lachez vos com’
bisous, amitier
JuJu La Tite Tigresse


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

maʁə də la vi,
maʁə də sεz- ɛ̃syltə o kɔdidjɛ̃,
maʁə də nə pa puʁ vwaʁ tə vwaʁ,
maʁə kə lɔ̃ mekutə pa,
maʁə detʁə ʁəʒεte,
maʁə də sə silɑ̃sə,
maʁə davwaʁ mal,
maʁə də pləʁe,
maʁə də sɑ̃tiʁ lə mal ki mɑ̃tuʁ,
maʁə detʁə tʁistə.
mwa ʒə vø ʒystə ynə vi nɔʁmalə,
sɑ̃ twa la mal !