Poème-France.com

Poeme : Enfin ! ! !



Enfin ! ! !

J’ai enfin trouver le mouchoir,
Pour faire partir toute les larmes qu’il y avait en moi,
Et sa grace a vous tous,
Vous m’avait soutenu, aider,
Et aussi grace a mon Chéri.

Depuis que je suis arriver sur se site,
J’ai fait que des rencontres sublime,
Aucune ne m’a decu,
Tout le monde m’a réconforter,
Vous aver changer ma vie,
En bien biensure,
J’ai retrouver gout a la vie.

Merci a vous tous,
Je vous souhaite tout le bonheur du monde,
Je dis bon courage a toute les personne qui été comme moi,
Et j’epsere vraiment que comme moi vous aller le trouver se mouchoir
COURAGE A TOUS ! !
Amour Perdu

PostScriptum

Encore merci, merci pour tou se que vs aver, j’epsere que se peti poeme vous fera plaizir
Bisouxxx, Amitier
JuJu


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ɑ̃fɛ̃ tʁuve lə muʃwaʁ,
puʁ fεʁə paʁtiʁ tutə lε laʁmə- kil i avε ɑ̃ mwa,
e sa ɡʁasə a vu tus,
vu mavε sutəny, εde,
e osi ɡʁasə a mɔ̃ ʃeʁi.

dəpɥi kə ʒə sɥiz- aʁive syʁ sə sitə,
ʒε fε kə dε ʁɑ̃kɔ̃tʁə- syblimə,
okynə nə ma dəky,
tu lə mɔ̃də ma ʁekɔ̃fɔʁte,
vuz- ave ʃɑ̃ʒe ma vi,
ɑ̃ bjɛ̃ bjɛ̃syʁə,
ʒε ʁətʁuve ɡu a la vi.

mεʁsi a vu tus,
ʒə vu suεtə tu lə bɔnœʁ dy mɔ̃də,
ʒə di bɔ̃ kuʁaʒə a tutə lε pεʁsɔnə ki ete kɔmə mwa,
e ʒεpsəʁə vʁεmɑ̃ kə kɔmə mwa vuz- ale lə tʁuve sə muʃwaʁ
kuʁaʒə a tus ! !