Poème-France.com

Poeme : … ! !



… ! !

La Mort doit être un superbe voyage puisque personne n’en est jamais revenu…

Tout le monde pense avoir une vie de merde,
Chacun a ses raisons…
Mais il ne faut pas penser ke la notre est pire tant que l’on ne connait pas celle des autres

Si la vie est le commencement du pire calvaire,
Alors la mort nous mène vers un monde meilleur :
Sans cris
Sans haine
Sans peur
Sans douleur
Amour Perdu

PostScriptum

Se net pa de moi mais je pense pareil c pour sz que g voulu le mettre sur le site
Bisous Amitier
JuJu


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la mɔʁ dwa εtʁə œ̃ sypεʁbə vwajaʒə pɥiskə pεʁsɔnə nɑ̃n- ε ʒamε ʁəvəny…

tu lə mɔ̃də pɑ̃sə avwaʁ ynə vi də mεʁdə,
ʃakœ̃ a sε ʁεzɔ̃…
mεz- il nə fo pa pɑ̃se kə la nɔtʁə ε piʁə tɑ̃ kə lɔ̃ nə kɔnε pa sεllə dεz- otʁə

si la vi ε lə kɔmɑ̃səmɑ̃ dy piʁə kalvεʁə,
alɔʁ la mɔʁ nu mεnə vεʁz- œ̃ mɔ̃də mεjœʁ :
sɑ̃ kʁi
sɑ̃-εnə
sɑ̃ pœʁ
sɑ̃ dulœʁ