Poème-France.com

Poeme : ~J’avance Ds La Brouillard… ~



~J’avance Ds La Brouillard… ~

Je croyais avoir trouver,
Le mouchoir pour arreter toutes mes larmes
Je croyais l’avoir trouver pour la vie
Mais je me sui apercu que non
La vie nous réserve de drole de surprise
Toi et moi c’étais pour la vie
Mais encore une foi je revais
Et en ouvrant vraiment les yeux
J’ai compri se que cété la vie
La vrai vie, non celle réver…
Amour Perdu

PostScriptum

Lacher vos com’s ! ! Amitier JuJu


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kʁwajεz- avwaʁ tʁuve,
lə muʃwaʁ puʁ aʁəte tutə mε laʁmə
ʒə kʁwajε lavwaʁ tʁuve puʁ la vi
mε ʒə mə sɥi apεʁky kə nɔ̃
la vi nu ʁezεʁvə də dʁɔlə də syʁpʁizə
twa e mwa setε puʁ la vi
mεz- ɑ̃kɔʁə ynə fwa ʒə ʁəvε
e ɑ̃n- uvʁɑ̃ vʁεmɑ̃ lεz- iø
ʒε kɔ̃pʁi sə kə sete la vi
la vʁε vi, nɔ̃ sεllə ʁeve…