Poème-France.com

Poeme : L’étoile



L’étoile

Il y a quelque chose dans tes yeux,
Qui me font croire que tu es heureux.

Mais sous ton masque,
Il y a un visage encore plus vaste.

Il y aura toujours cette étoile,
Sur ton visage de toile.

Qui te feras espérer,
Que toujours tu es aimé.

Tu dois oublier,
Toutes l’amertume qu’elle ta donnait.
Amour Perdu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a kεlkə ʃozə dɑ̃ tεz- iø,
ki mə fɔ̃ kʁwaʁə kə ty ε œʁø.

mε su tɔ̃ maskə,
il i a œ̃ vizaʒə ɑ̃kɔʁə plys vastə.

il i oʁa tuʒuʁ sεtə etwalə,
syʁ tɔ̃ vizaʒə də twalə.

ki tə fəʁaz- εspeʁe,
kə tuʒuʁ ty ε εme.

ty dwaz- ublje,
tutə lamεʁtymə kεllə ta dɔnε.