Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur



Mon Coeur

Quand tu n’est pas la j’ai froid
Y a un manque en moi
Pour toi je pourrai deplacer des montagnes
Il n’y a pas de mots assez fort
Pour t’exprimer tout mon amour
Je t’aime de plus en plus chaque jours
La vie m’est impossible sans toi
Tu es la femme de ma vie
Je veut evoluer dans la vie
Avec toi a mes coté
Amour=Souffrance

PostScriptum

dite ce que vous en penser bis a toussss


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ty nε pa la ʒε fʁwa
i a œ̃ mɑ̃kə ɑ̃ mwa
puʁ twa ʒə puʁʁε dəplase dε mɔ̃taɲə
il ni a pa də moz- ase fɔʁ
puʁ tεkspʁime tu mɔ̃n- amuʁ
ʒə tεmə də plysz- ɑ̃ plys ʃakə ʒuʁ
la vi mεt- ɛ̃pɔsiblə sɑ̃ twa
ty ε la famə də ma vi
ʒə vø əvɔlɥe dɑ̃ la vi
avεk twa a mε kɔte