Poème-France.com

Poeme : Entre Vous Deux



Entre Vous Deux

Dans tes yeux je vois le soleil dans les mien tu vois l’orage
Quand les deux ce melange sa fait un arc en ciel
Symbole de notre amour je t’aime
Amour=Souffrance

PostScriptum

pour quelqu’un


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ tεz- iø ʒə vwa lə sɔlεj dɑ̃ lε mjɛ̃ ty vwa lɔʁaʒə
kɑ̃ lε dø sə məlɑ̃ʒə sa fε œ̃n- aʁk ɑ̃ sjεl
sɛ̃bɔlə də nɔtʁə amuʁ ʒə tεmə