Poème-France.com

Poeme : Merci



Merci

La vie est ephemere
Les gens sont fuyen
La peut de souffrir surment
Mais moi j’ai rencontrer une personne vraie
Qui ne m’en pas
Qui dit ce quelle pense
Même si sa fait mal
Et sa sa fait du bien
Dans un monde telle que celui si
Merci a vous de me redonner l’espoir
Et l’envie de me battre
Amour=Souffrance

PostScriptum

pour vs


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi εt- εfəməʁə
lε ʒɑ̃ sɔ̃ fyiɛ̃
la pø də sufʁiʁ syʁme
mε mwa ʒε ʁɑ̃kɔ̃tʁe ynə pεʁsɔnə vʁε
ki nə mɑ̃ pa
ki di sə kεllə pɑ̃sə
mεmə si sa fε mal
e sa sa fε dy bjɛ̃
dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də tεllə kə səlɥi si
mεʁsi a vu də mə ʁədɔne lεspwaʁ
e lɑ̃vi də mə batʁə