Poème-France.com

Poeme : Pour Une Personne Exptionnel



Pour Une Personne Exptionnel

Sa fait 3 ans maintenant que je vous connais
En t’en que prof
En 3 ans j’en ais passe des galeres
A la 2 eme année on sais vraiment connue
Une amitier nous a liés
Vous m’aver aider sans vous je ne serais plus la
Sacher que je tiens beaucoup a vous
Bien plus qu’a moi même
Vous ete un rayon de soleil qui eclaire m’a vie quand il fait noir
Une lueur despoirt
Merci d’etre la pour moi
Amour=Souffrance

PostScriptum

pour ma prof


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sa fε tʁwaz- ɑ̃ mɛ̃tənɑ̃ kə ʒə vu kɔnε
ɑ̃ tɑ̃ kə pʁɔf
ɑ̃ tʁwaz- ɑ̃ ʒɑ̃n- εs pasə dε ɡaləʁə
a la døz- əmə ane ɔ̃ sε vʁεmɑ̃ kɔnɥ
ynə amitje nuz- a lje
vu mave εde sɑ̃ vu ʒə nə səʁε plys la
saʃe kə ʒə tjɛ̃ boku a vu
bjɛ̃ plys ka mwa mεmə
vuz- ətə œ̃ ʁεjɔ̃ də sɔlεj ki εklεʁə ma vi kɑ̃t- il fε nwaʁ
ynə lɥœʁ dεspwaʁ
mεʁsi dεtʁə la puʁ mwa