Poème-France.com

Poeme : F



F

J’ai envie de crier
Laissez moi oublier
Laisser moi incinerer
Toute ces minutes du passer

Mais je sais tres bien que le temps
Ne me soulagera pas
Des ces instant passé
Encore trop present apres trois ans
Amour=Souffrance

PostScriptum

minute du passe


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ɑ̃vi də kʁje
lεse mwa ublje
lεse mwa ɛ̃sinəʁe
tutə sε minytə dy pase

mε ʒə sε tʁə- bjɛ̃ kə lə tɑ̃
nə mə sulaʒəʁa pa
dε sεz- ɛ̃stɑ̃ pase
ɑ̃kɔʁə tʁo pʁəze apʁə- tʁwaz- ɑ̃