Poème-France.com

Poeme : Sensations Douloureuses



Sensations Douloureuses

Aah mon cœur tu me fais souffrir
A chaque instant je crois mourir
De ces sensations douloureuses je voudrais me séparer
Je ne sais comment recommencer !

Renaître des cendres de l’amour
Est parfois plus facile pour faire la cour
Mais lorsque encore les flammes brûlent
Le cœur ne veut plus bouger telle la mule

Le cœur veut changer de direction
Mais dans en même temps il veut rester
Dans l’espoir les flammes il pourra les attiser
Mais plus j’attends plus douloureuses sont les sensations

Le cœur voudrait tant tout partager
Mais tout perdre devient sa peur
Il faudrait qu’à l’honneur du cœur
La prise de l’autre puisse être happée

Attend moi je t’attendrai
Ton amour de jour en jour
Envers moi prendra du poids
Je t’aime et je t’aimerai
Amour

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

aa mɔ̃ kœʁ ty mə fε sufʁiʁ
a ʃakə ɛ̃stɑ̃ ʒə kʁwa muʁiʁ
də sε sɑ̃sasjɔ̃ duluʁøzə ʒə vudʁε mə sepaʁe
ʒə nə sε kɔmɑ̃ ʁəkɔmɑ̃se !

ʁənεtʁə dε sɑ̃dʁə- də lamuʁ
ε paʁfwa plys fasilə puʁ fεʁə la kuʁ
mε lɔʁskə ɑ̃kɔʁə lε flamə bʁyle
lə kœʁ nə vø plys buʒe tεllə la mylə

lə kœʁ vø ʃɑ̃ʒe də diʁεksjɔ̃
mε dɑ̃z- ɑ̃ mεmə tɑ̃z- il vø ʁεste
dɑ̃ lεspwaʁ lε flaməz- il puʁʁa lεz- atize
mε plys ʒatɑ̃ plys duluʁøzə sɔ̃ lε sɑ̃sasjɔ̃

lə kœʁ vudʁε tɑ̃ tu paʁtaʒe
mε tu pεʁdʁə dəvjɛ̃ sa pœʁ
il fodʁε ka lɔnœʁ dy kœʁ
la pʁizə də lotʁə pɥisə εtʁə-ape

atɑ̃ mwa ʒə tatɑ̃dʁε
tɔ̃n- amuʁ də ʒuʁ ɑ̃ ʒuʁ
ɑ̃vεʁ mwa pʁɑ̃dʁa dy pwa
ʒə tεmə e ʒə tεməʁε