Poème-France.com

Poeme : Joyeux Anniversaire



Joyeux Anniversaire

En ce très grand jour de labeur
On voudrait te souhaiter de tout notre cœur
Un joyeux anniversaire de 20 ans
On espère te voir vivre encore longtemps

Pour nous tu es notre soleil
Tel pour l’ours notre miel
Avec tendresse on voudrait te faire des câlins
Mais si on le fait tous ensemble on aura l’air malin !

Bois avec nous un bon verre
A notre santé mais surtout a la tienne
Mais après ne t’éclate pas par terre
Car on va fêter toute la nuit après la visite de Sienne

On t’envoie de très gros bisous
Si on peut, de beau poutoux
Passe une bonne soirée
Et on espère que tu vas bien avec nous te marrer
Amour

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ sə tʁε ɡʁɑ̃ ʒuʁ də labœʁ
ɔ̃ vudʁε tə suεte də tu nɔtʁə kœʁ
œ̃ ʒwajøz- anivεʁsεʁə də vɛ̃t- ɑ̃
ɔ̃n- εspεʁə tə vwaʁ vivʁə ɑ̃kɔʁə lɔ̃tɑ̃

puʁ nu ty ε nɔtʁə sɔlεj
tεl puʁ luʁ nɔtʁə mjεl
avεk tɑ̃dʁεsə ɔ̃ vudʁε tə fεʁə dε kalɛ̃
mε si ɔ̃ lə fε tusz- ɑ̃sɑ̃blə ɔ̃n- oʁa lεʁ malɛ̃ !

bwaz- avεk nuz- œ̃ bɔ̃ veʁə
a nɔtʁə sɑ̃te mε syʁtu a la tjεnə
mεz- apʁε nə teklatə pa paʁ teʁə
kaʁ ɔ̃ va fεte tutə la nɥi apʁε la vizitə də sjεnə

ɔ̃ tɑ̃vwa də tʁε ɡʁo bizus
si ɔ̃ pø, də bo putu
pasə ynə bɔnə swaʁe
e ɔ̃n- εspεʁə kə ty va bjɛ̃ avεk nu tə maʁe