Poème-France.com

Poeme : Le Bonheur



Le Bonheur

Il nous évite, il nous leurre !
Mais parfois on le retrouve en rime
Dans une promesse ou une pomme de terre beurre…
C’est certain, je vous l’affirme
Dans le pré est le bonheur !
Amour

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il nuz- evitə, il nu ləʁə !
mε paʁfwaz- ɔ̃ lə ʁətʁuvə ɑ̃ ʁimə
dɑ̃z- ynə pʁɔmεsə u ynə pɔmə də teʁə bəʁə…
sε sεʁtɛ̃, ʒə vu lafiʁmə
dɑ̃ lə pʁe ε lə bɔnœʁ !