Poème-France.com

Poeme : L’amoureuse



L’amoureuse

Mon amour, dans mon cœur s’écoule.
Mes folies, dans mon cœur prennent source.
Mes flammes, dans mon cœur se brûlent.
Mes fleurs, dans mon cœur s’épanouissent.
Mes idées, dans mon cœur s’enchaînent.
Mes amis, dans mon cœur grandissent.
Mon amour surmonte mes peurs.
Mais toi, tu règnes sur mon cœur…
Amour

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ, dɑ̃ mɔ̃ kœʁ sekulə.
mε fɔli, dɑ̃ mɔ̃ kœʁ pʁεne suʁsə.
mε flamə, dɑ̃ mɔ̃ kœʁ sə bʁyle.
mε flœʁ, dɑ̃ mɔ̃ kœʁ sepanuise.
mεz- ide, dɑ̃ mɔ̃ kœʁ sɑ̃ʃεne.
mεz- ami, dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ɡʁɑ̃dise.
mɔ̃n- amuʁ syʁmɔ̃tə mε pœʁ.
mε twa, ty ʁεɲə syʁ mɔ̃ kœʁ…