Poème-France.com

Poeme : Son Destin



Son Destin

Tel un labyrinthe court son destin,

Se croyant toujours sur le bon chemin,

Jusqu’au dernier moment,

Ou on se heurte violemment !

Contre :

Un mur froid et sans pitié
Un mur qui est la réalité !

Mais c’est peut-être ça le destin !
Amour

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tεl œ̃ labiʁɛ̃tə kuʁ sɔ̃ dεstɛ̃,

sə kʁwajɑ̃ tuʒuʁ syʁ lə bɔ̃ ʃəmɛ̃,

ʒysko dεʁnje mɔmɑ̃,

u ɔ̃ sə œʁtə vjɔlamɑ̃ !

kɔ̃tʁə :

œ̃ myʁ fʁwa e sɑ̃ pitje
œ̃ myʁ ki ε la ʁealite !

mε sε pø tεtʁə sa lə dεstɛ̃ !