Poème-France.com

Poeme : Nos Rêves



Nos Rêves

Tous nos rêves si longtemps idéalisés,
Tel un château de cartes s’est effondrés.
Il faut rebrousser chemin,
Car on ne choisit pas son destin !
Amour

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tus no ʁεvə si lɔ̃tɑ̃z- idealize,
tεl œ̃ ʃato də kaʁtə- sεt- efɔ̃dʁe.
il fo ʁəbʁuse ʃəmɛ̃,
kaʁ ɔ̃ nə ʃwazi pa sɔ̃ dεstɛ̃ !