Poème-France.com

Poeme : Je T’aime, Mais Comment Le Prouver ? ? ?



Je T’aime, Mais Comment Le Prouver ? ? ?

Destinés, nous sommes tous les deux destinés !
Cette impression rien ne pourra jamais la miner !
Je rêve toujours que je suis avec toi un prince charmant
Qui vient aider sa princesse dans des moments alarmants !

Et pourtant,
Quand je te vois,
Je ne sais dire quoi,
C’est un vrai néant,
Qui s’ouvre à moi !

Je voudrais tant te dire que tu es belle comme l’amour !
Mais quand je te vois mon cœur me joue des tours !
Et sans le savoir devant moi tu es passée,
Je t’aime mais comment le prouver !
Amour

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dεstine, nu sɔmə tus lε dø dεstine !
sεtə ɛ̃pʁesjɔ̃ ʁjɛ̃ nə puʁʁa ʒamε la mine !
ʒə ʁεvə tuʒuʁ kə ʒə sɥiz- avεk twa œ̃ pʁɛ̃sə ʃaʁmɑ̃
ki vjɛ̃ εde sa pʁɛ̃sεsə dɑ̃ dε mɔmɑ̃z- alaʁmɑ̃ !

e puʁtɑ̃,
kɑ̃ ʒə tə vwa,
ʒə nə sε diʁə kwa,
sεt- œ̃ vʁε neɑ̃,
ki suvʁə a mwa !

ʒə vudʁε tɑ̃ tə diʁə kə ty ε bεllə kɔmə lamuʁ !
mε kɑ̃ ʒə tə vwa mɔ̃ kœʁ mə ʒu dε tuʁ !
e sɑ̃ lə savwaʁ dəvɑ̃ mwa ty ε pase,
ʒə tεmə mε kɔmɑ̃ lə pʁuve !