Poème-France.com

Poeme : Mon Amour…



Mon Amour…

Quand nos cœur se sont rencontrés
Ils n’ont plus jamais voulus se séparer !
Car ensemble ils avaient trouver le bonheur,
Et cela jusqu’à ce que leur amour meurt !

Mais il ne faut pas non plus oublier la pensée,
Car sans elle on irait d’être-aimé a être-aimé !
Dans un amour il faut parfois savoir souffrir ;
Et cela même dans les moments les plus pires !

Mais comme toujours l’amour vaincra,
Et on s’aimera à nouveau toi et moi !
Car sache que tu es mon amour
Et qu’à aucune autre fille je ferai la cour !

Je t’aime a la folie
Et ca pour la vie !
Amour

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ no kœʁ sə sɔ̃ ʁɑ̃kɔ̃tʁe
il nɔ̃ plys ʒamε vulys sə sepaʁe !
kaʁ ɑ̃sɑ̃blə ilz- avε tʁuve lə bɔnœʁ,
e səla ʒyska sə kə lœʁ amuʁ məʁ !

mεz- il nə fo pa nɔ̃ plysz- ublje la pɑ̃se,
kaʁ sɑ̃z- εllə ɔ̃n- iʁε dεtʁə εme a εtʁə εme !
dɑ̃z- œ̃n- amuʁ il fo paʁfwa savwaʁ sufʁiʁ,
e səla mεmə dɑ̃ lε mɔmɑ̃ lε plys piʁə !

mε kɔmə tuʒuʁ lamuʁ vɛ̃kʁa,
e ɔ̃ sεməʁa a nuvo twa e mwa !
kaʁ saʃə kə ty ε mɔ̃n- amuʁ
e ka okynə otʁə fijə ʒə fəʁε la kuʁ !

ʒə tεmə a la fɔli
e ka puʁ la vi !