Poème-France.com

Poeme : Je Regrete



Je Regrete

TITRE : JE REGRETTE
Oui j’ai si souvent flanché
Je t’ais si souvent trompé
Mais je n’est jamais voulu tout casser
Je m’excuse d’avoir tout fait capoter
D’avoir passer le temps à me cacher
Je sais que j’ai abusé
Et que je t’ais parfois fait déprimer
Je crois je commence à déraper
Mais je ne peut plus renflouer
Cette amour qui commence à me consumer
Je regrette de t’avoir maltraiter
De t’avoir martyriser
Sans jamais manisfester
Mon amour que j’ai toujours masquer
Je te demande pardon d’avoir tout fait merder
J’aimerais tellement tout effacer
Pour tout recommencer
Tu merites ta liberté
Et moi d’etre emprisonné
Pour t’avoir jurer de t’aimer
Je m’en veut déprouver
Encore des sentiments pour toi à qui j’ai tout enlevé
Tu t’es si souvent impatienté
Et j’ai si souvent tout gater
Mais tu n’as pas renoncer
À m’aimer
Tu t’es tuer à me le montrer
Mais je n’étais pas intéressé
J’espère qu’un jours tu trouveras la force de me pardonner
De tes lèvres pour toujours je serais marquées
Tout mon amour t’es destiné.
Anneline

PostScriptum

UNE FILLE à une autre fille


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

titʁə : ʒə ʁəɡʁεtə
ui ʒε si suvɑ̃ flɑ̃ʃe
ʒə tεs si suvɑ̃ tʁɔ̃pe
mε ʒə nε ʒamε vuly tu kase
ʒə mεkskyzə davwaʁ tu fε kapɔte
davwaʁ pase lə tɑ̃z- a mə kaʃe
ʒə sε kə ʒε abyze
e kə ʒə tεs paʁfwa fε depʁime
ʒə kʁwa ʒə kɔmɑ̃sə a deʁape
mε ʒə nə pø plys ʁɑ̃flue
sεtə amuʁ ki kɔmɑ̃sə a mə kɔ̃syme
ʒə ʁəɡʁεtə də tavwaʁ maltʁεte
də tavwaʁ maʁtiʁize
sɑ̃ ʒamε manisfεste
mɔ̃n- amuʁ kə ʒε tuʒuʁ maske
ʒə tə dəmɑ̃də paʁdɔ̃ davwaʁ tu fε mεʁde
ʒεməʁε tεllmɑ̃ tut- efase
puʁ tu ʁəkɔmɑ̃se
ty məʁitə ta libεʁte
e mwa dεtʁə ɑ̃pʁizɔne
puʁ tavwaʁ ʒyʁe də tεme
ʒə mɑ̃ vø depʁuve
ɑ̃kɔʁə dε sɑ̃timɑ̃ puʁ twa a ki ʒε tut- ɑ̃ləve
ty tε si suvɑ̃ ɛ̃pasjɑ̃te
e ʒε si suvɑ̃ tu ɡate
mε ty na pa ʁənɔ̃se
a mεme
ty tε tɥe a mə lə mɔ̃tʁe
mε ʒə netε pa ɛ̃teʁese
ʒεspεʁə kœ̃ ʒuʁ ty tʁuvəʁa la fɔʁsə də mə paʁdɔne
də tε lεvʁə- puʁ tuʒuʁ ʒə səʁε maʁke
tu mɔ̃n- amuʁ tε dεstine.