Poème-France.com

Poeme : Faite Pas De Bruit



Faite Pas De Bruit

Bruit sourd ; bruit muet
Sauf que rien ne vas plus
Ma vie c’est brume et çà m’ennuie
Malade de cette vie, qu’une envie c’est fuire
Vie de merde putain tu m’énerves
En colère je serait jusqu’à ce que tu me laisses
Rien à voir certe avec vos poèmes
Mes écrits c’est de la haine
Pas après le monde, ces enfants ou ces mères
Mais après tout je vous en merde
Pas à vous ni à vous, mais putain je m’en fou
Pas besoin de bombe ou de fusil à pompe
Je suis une bombe et j’explose
Je sais que vous avez plein la tete de ces paroles
Mais rassurez vous j’en ait rien à faire
De vos pardon, s’il vous plait je les hait
J’ecrirais, je dirais juste pour vous foutre la haine
Merde tu veut me foutre à terre
Désolé je suis pas fait en terre mais en fer
Hahhhaaa je sais que je vous gène
Pas grave rien à faire
Parait il que tu me donnera un trois
Rien à faire je vaut mieux que toi
Bon bon faut etre à présent sérieuse
Ma vie est rempli d’amour et de truc doux
J’ai pas de haine et j’aim pas donné des coups
Un gros bisou à vous qui avez eu des doutes
Anneline c’est toujours cette fille douce
Qui vit chez sa mère et dort avec ces nounours
En faite quoi vous me connaissé
J’ai pas changer
Pufff marre de vous je m’en fou
Haaaaaahaaaa aaaa c’est tout
Anneline

PostScriptum

c’est fou comme c’est doux


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bʁɥi suʁ, bʁɥi mɥε
sof kə ʁjɛ̃ nə va plys
ma vi sε bʁymə e sa mɑ̃nɥi
maladə də sεtə vi, kynə ɑ̃vi sε fɥiʁə
vi də mεʁdə pytɛ̃ ty menεʁvə
ɑ̃ kɔlεʁə ʒə səʁε ʒyska sə kə ty mə lεsə
ʁjɛ̃ a vwaʁ sεʁtə avεk vo pɔεmə
mεz- ekʁi sε də la-εnə
pa apʁε lə mɔ̃də, sεz- ɑ̃fɑ̃z- u sε mεʁə
mεz- apʁε tu ʒə vuz- ɑ̃ mεʁdə
pa a vu ni a vu, mε pytɛ̃ ʒə mɑ̃ fu
pa bəzwɛ̃ də bɔ̃bə u də fyzil a pɔ̃pə
ʒə sɥiz- ynə bɔ̃bə e ʒεksplozə
ʒə sε kə vuz- ave plɛ̃ la tətə də sε paʁɔlə
mε ʁasyʁe vu ʒɑ̃n- ε ʁjɛ̃ a fεʁə
də vo paʁdɔ̃, sil vu plε ʒə lεz- ε
ʒεkʁiʁε, ʒə diʁε ʒystə puʁ vu futʁə la-εnə
mεʁdə ty vø mə futʁə a teʁə
dezɔle ʒə sɥi pa fε ɑ̃ teʁə mεz- ɑ̃ fεʁ
a aʃ aʃ aʃ aaa ʒə sε kə ʒə vu ʒεnə
pa ɡʁavə ʁjɛ̃ a fεʁə
paʁε il kə ty mə dɔnəʁa œ̃ tʁwa
ʁjɛ̃ a fεʁə ʒə vo mjø kə twa
bɔ̃ bɔ̃ fo εtʁə a pʁezɑ̃ seʁjøzə
ma vi ε ʁɑ̃pli damuʁ e də tʁyk du
ʒε pa də-εnə e ʒɛ̃ pa dɔne dε ku
œ̃ ɡʁo bizu a vu ki avez- y dε dutə
anəlinə sε tuʒuʁ sεtə fijə dusə
ki vit ʃe sa mεʁə e dɔʁ avεk sε nunuʁ
ɑ̃ fεtə kwa vu mə kɔnεse
ʒε pa ʃɑ̃ʒe
py εf εf εf maʁə də vu ʒə mɑ̃ fu
aaaaaaaa aaaa sε tu