Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur Mon Amour



Mon Coeur Mon Amour

Seule sur le chemin
G’imagine
Être dans le creux de ton epaule
Et de fermer mes yeux
Le temps s’arette
Pour nous un petit moment heureux
Je suis seule sur mon lit
Tu ma pris mon cœur ma vie
Tu n’a pas voulu
Mes tes sentiments
Je les ais vue
Tu est mon cœur ma lumiere
Tu est mon âme ma douleurs
Je suis seule sur se lit
Notre amour interdit
Je me dis que je t’aime
Plus que ma vie
Mon cœur mon amour
Aime moi a la folie
Amour7201

PostScriptum

pour toi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sələ syʁ lə ʃəmɛ̃
ʒimaʒinə
εtʁə dɑ̃ lə kʁø də tɔ̃n- əpolə
e də fεʁme mεz- iø
lə tɑ̃ saʁεtə
puʁ nuz- œ̃ pəti mɔmɑ̃ œʁø
ʒə sɥi sələ syʁ mɔ̃ li
ty ma pʁi mɔ̃ kœʁ ma vi
ty na pa vuly
mε tε sɑ̃timɑ̃
ʒə lεz- εs vɥ
ty ε mɔ̃ kœʁ ma lymjəʁə
ty ε mɔ̃n- amə ma dulœʁ
ʒə sɥi sələ syʁ sə li
nɔtʁə amuʁ ɛ̃tεʁdi
ʒə mə di kə ʒə tεmə
plys kə ma vi
mɔ̃ kœʁ mɔ̃n- amuʁ
εmə mwa a la fɔli