Poème-France.com

Poeme : Ma Cher Mon Sang



Ma Cher Mon Sang

Ma cher mon sang
De puis votre venu aux monde
Je ne pense qua vous
Je ne vie que pour vous
Je connais sur vous le moindre detaille
Je mens nuie de vous
Vos sourires mes touche le cœur
Le moindre jeste
Le moindre calin me fais un honeur
Je vous aiment tellement
Que je pourrais mourrire
Pour vous
On me dis que personne ne peux choisir
De mourrire pour une autre
Mes moi je trouverais le moillien
De le faire
Vous perde n’aies pas dans mon vocabulaire
Je ne connais que la douceur et les calins que vous me faites
Mes anges vous etais tellement petit
Et sens defence
Dans se monde pourrit
Qui ne fais pas de cadeau
Je ne peux vivre sens vous
Mes bebes je n’aie que mon jeune age
Et pourtant je pense
Bien me debrouillier
Sachez que je suis toujours la pour vous
Pour un cochemar
Pour des pleures
Pour les calin quand vous avez peur
Dans le noir
Personne ne peux comprendre se que je ressent pour vous
Vous etais ma lumiere
Mon oxigene
Toi si petite et pourtant si belle
Tes yeux bleu me fond craquer
Et ta facon de dire maman me fais sourrire
Et toi plus grand que ta sœur
Avec tes yeux en amende
Et ta facon de me faire voire a chaque fois
Que tu veux un gros calin
Et ta facon de me dire je t’aime maman
Toutes personnes qui vous ferons du mal
Je les turer de mes main
Toute personne qui vous barrerons la route
Je serais la pour les ecarter de votre chemin
Personne ne pourras vous faire du mal
Temps que je suis la
Je vous aiment mes bebe
Amour7201

PostScriptum

mes enfants


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma ʃεʁ mɔ̃ sɑ̃
də pɥi vɔtʁə vəny o mɔ̃də
ʒə nə pɑ̃sə ka vu
ʒə nə vi kə puʁ vu
ʒə kɔnε syʁ vu lə mwɛ̃dʁə dətajə
ʒə mɑ̃ nɥi də vu
vo suʁiʁə mε tuʃə lə kœʁ
lə mwɛ̃dʁə ʒεstə
lə mwɛ̃dʁə kalɛ̃ mə fεz- œ̃n- ɔnœʁ
ʒə vuz- εme tεllmɑ̃
kə ʒə puʁʁε muʁʁiʁə
puʁ vu
ɔ̃ mə di kə pεʁsɔnə nə pø ʃwaziʁ
də muʁʁiʁə puʁ ynə otʁə
mε mwa ʒə tʁuvəʁε lə mwaljɛ̃
də lə fεʁə
vu pεʁdə nε pa dɑ̃ mɔ̃ vɔkabylεʁə
ʒə nə kɔnε kə la dusœʁ e lε kalɛ̃ kə vu mə fεtə
mεz- ɑ̃ʒə vuz- ətε tεllmɑ̃ pəti
e sɑ̃s dəfɑ̃sə
dɑ̃ sə mɔ̃də puʁʁi
ki nə fε pa də kado
ʒə nə pø vivʁə sɑ̃s vu
mε bəbə ʒə nε kə mɔ̃ ʒənə aʒə
e puʁtɑ̃ ʒə pɑ̃sə
bjɛ̃ mə dəbʁuijje
saʃe kə ʒə sɥi tuʒuʁ la puʁ vu
puʁ œ̃ koʃəmaʁ
puʁ dε plœʁə
puʁ lε kalɛ̃ kɑ̃ vuz- ave pœʁ
dɑ̃ lə nwaʁ
pεʁsɔnə nə pø kɔ̃pʁɑ̃dʁə sə kə ʒə ʁəse puʁ vu
vuz- ətε ma lymjəʁə
mɔ̃n- ɔksiʒənə
twa si pətitə e puʁtɑ̃ si bεllə
tεz- iø blø mə fɔ̃ kʁake
e ta fakɔ̃ də diʁə mamɑ̃ mə fε suʁʁiʁə
e twa plys ɡʁɑ̃ kə ta sœʁ
avεk tεz- iøz- ɑ̃n- amɑ̃də
e ta fakɔ̃ də mə fεʁə vwaʁə a ʃakə fwa
kə ty vøz- œ̃ ɡʁo kalɛ̃
e ta fakɔ̃ də mə diʁə ʒə tεmə mamɑ̃
tutə pεʁsɔnə ki vu fəʁɔ̃ dy mal
ʒə lε tyʁe də mε mɛ̃
tutə pεʁsɔnə ki vu baʁəʁɔ̃ la ʁutə
ʒə səʁε la puʁ lεz- əkaʁte də vɔtʁə ʃəmɛ̃
pεʁsɔnə nə puʁʁa vu fεʁə dy mal
tɑ̃ kə ʒə sɥi la
ʒə vuz- εme mε bəbə