Poème-France.com

Poeme : Poeme



Poeme

Je ne suis pas renaud
Pour t’ecrit des grand mots

Je ne suis pas pokora
Pour te maitre dans l’embarras

Je ne suis edite piaf
Pour te faire de longtemps paragraphe

Je ne suis pas mylene
Pour t’ecrit des poemes

Je ne suis que moi meme pour te dire je t’aime
Amour7201

PostScriptum

pour se lui que j’aime


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sɥi pa ʁəno
puʁ tεkʁi dε ɡʁɑ̃ mo

ʒə nə sɥi pa pɔkɔʁa
puʁ tə mεtʁə dɑ̃ lɑ̃baʁa

ʒə nə sɥiz- əditə pjaf
puʁ tə fεʁə də lɔ̃tɑ̃ paʁaɡʁafə

ʒə nə sɥi pa milənə
puʁ tεkʁi dε poəmə

ʒə nə sɥi kə mwa məmə puʁ tə diʁə ʒə tεmə