Poème-France.com

Poeme : 114586 - Sans Titre



114586 - Sans Titre

Dans le voyage de mon cœur je t’aperçois
Sur se lac le reflet s’est toi
Si on se redonnais rendez vous sur cette place
Je te ferais encore l’amour sur cette plage
Je te demande de me redonnais une autre chance
Sur notre premier baisers je me suis mis a frissonais
Je suis rester ecrouler sous tes baisers
Nos main se carresser nos doigts se toucher
J’ai eu le droie de pauser mes mains sur toi
J’aime carresser ton visage
Ton odeur sur moi
Cette sensation de bien-etre dans tes bras
Mon cœur s’emballe a chaque fois que je te voie
Mon ame non parlon meme pas
Ma vie c’est toi
Tu ma pris mes larmes
Tu fais partit de moi
Puis un silence
Je tes connu trop tard
J’ai a pris par cœur les trais de ton cœur
Je tes pleurais seule sur cette place
De puis que je tes laisser
Amour7201

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ lə vwajaʒə də mɔ̃ kœʁ ʒə tapεʁswa
syʁ sə lak lə ʁəflε sε twa
si ɔ̃ sə ʁədɔnε ʁɑ̃de vu syʁ sεtə plasə
ʒə tə fəʁεz- ɑ̃kɔʁə lamuʁ syʁ sεtə plaʒə
ʒə tə dəmɑ̃də də mə ʁədɔnεz- ynə otʁə ʃɑ̃sə
syʁ nɔtʁə pʁəmje bεze ʒə mə sɥi miz- a fʁisɔnε
ʒə sɥi ʁεste εkʁule su tε bεze
no mɛ̃ sə kaʁese no dwa sə tuʃe
ʒε y lə dʁwa də poze mε mɛ̃ syʁ twa
ʒεmə kaʁese tɔ̃ vizaʒə
tɔ̃n- ɔdœʁ syʁ mwa
sεtə sɑ̃sasjɔ̃ də bjɛ̃ εtʁə dɑ̃ tε bʁa
mɔ̃ kœʁ sɑ̃balə a ʃakə fwa kə ʒə tə vwa
mɔ̃n- amə nɔ̃ paʁlɔ̃ məmə pa
ma vi sε twa
ty ma pʁi mε laʁmə
ty fε paʁti də mwa
pɥiz- œ̃ silɑ̃sə
ʒə tε kɔny tʁo taʁ
ʒε a pʁi paʁ kœʁ lε tʁε də tɔ̃ kœʁ
ʒə tε pləʁε sələ syʁ sεtə plasə
də pɥi kə ʒə tε lεse