Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

Ma fidélité ecorcher
Mon cœur bruler
Mon ames percer
Ma vie toucher

Ma fidélité pas permis
Mon cœur péris
Mon ames pourris
Ma vie détruis

Ma fidélité disparu
Mon cœur rompu
Mon ames perdu
Ma vie foutu

Ma fidélité changer
Mon cœur déloger
Mon ames diviser
Ma vie partager

Ma fidélité attristé
Mon cœur désolé
Mon ames affecté
Ma vie ébranlé
Amour7201

PostScriptum

ma fidélité


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma fidelite əkɔʁʃe
mɔ̃ kœʁ bʁyle
mɔ̃n- amə pεʁse
ma vi tuʃe

ma fidelite pa pεʁmi
mɔ̃ kœʁ peʁi
mɔ̃n- amə puʁʁi
ma vi detʁɥi

ma fidelite dispaʁy
mɔ̃ kœʁ ʁɔ̃py
mɔ̃n- amə pεʁdy
ma vi futy

ma fidelite ʃɑ̃ʒe
mɔ̃ kœʁ delɔʒe
mɔ̃n- amə divize
ma vi paʁtaʒe

ma fidelite atʁiste
mɔ̃ kœʁ dezɔle
mɔ̃n- aməz- afεkte
ma vi ebʁɑ̃le