Poème-France.com

Poeme : Chagrin D’amour



Chagrin D’amour

Je tes vue dans cette rue
Le cœur serre d’atendre tes nombreux baisers
Mes a la place de ca
J’ai eu qu’un petit baisers sur ma joue
Tu aurrais pas fais mieux pour me dire que c’est fini
Tu ma detruite sur se soir la
Ma vie c’est t’arreter
Mes larmes je ne pouvais plus les secher
Mon corps desempare
Je me suis detourner et je me suis en alle
Le cœur petrifier de tes mots deplacer
Je ne voulais pas arreter
Se soir la je suis devenue desecher
Mon ames eclater de douleurs sur la photos de mon cœur
Je te tien contre moi le cœur serrer
La nuit tombe mon cœur deviend noir
Mes larmes s’arrete de couler pour te detester
Mes mains contrater pour te tuer
Mon ames toumenter completement arracher
Tu ma laisser completement desemparer
Amour7201

PostScriptum

pourquoi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε vɥ dɑ̃ sεtə ʁy
lə kœʁ seʁə datɑ̃dʁə tε nɔ̃bʁø bεze
mεz- a la plasə də ka
ʒε y kœ̃ pəti bεze syʁ ma ʒu
ty oʁε pa fε mjø puʁ mə diʁə kə sε fini
ty ma dətʁɥitə syʁ sə swaʁ la
ma vi sε taʁəte
mε laʁmə- ʒə nə puvε plys lε sεʃe
mɔ̃ kɔʁ dəzɑ̃paʁə
ʒə mə sɥi dətuʁne e ʒə mə sɥiz- ɑ̃n- alə
lə kœʁ pεtʁifje də tε mo dəplase
ʒə nə vulε pa aʁəte
sə swaʁ la ʒə sɥi dəvənɥ dəzεʃe
mɔ̃n- aməz- εklate də dulœʁ syʁ la fɔto də mɔ̃ kœʁ
ʒə tə tjɛ̃ kɔ̃tʁə mwa lə kœʁ seʁe
la nɥi tɔ̃bə mɔ̃ kœʁ dəvjɛ̃d nwaʁ
mε laʁmə- saʁətə də kule puʁ tə dətεste
mε mɛ̃ kɔ̃tʁate puʁ tə tɥe
mɔ̃n- amə tumɑ̃te kɔ̃plətəmɑ̃ aʁaʃe
ty ma lεse kɔ̃plətəmɑ̃ dəzɑ̃paʁe