Poème-France.com

Poeme : Amant Ou Ami



Amant Ou Ami

Mon amour mon ami
Pardon pour tout le mal que j’ai pue te faire
Croie en moi jusqu’aux bout
Amant ou bien ami reste la pour moi
Pour une seconde d’eterniter
On sais melanger sur cette verite
Pas vue pas pris sur cette sensations partager
Je ne peux pas vivre sens toi
Tes comme un soleil qui brille dans mes nuits
Je te dis que ses mots
Je suis proche de toi
Simplement je te dis je t’aime beaucoup
Start de mes revers en secret
Tu ma laisser lire tes vairiter
Sache qu’aujourd’hui je suis tour de ton cote
Pour ma vairiter tu reste a jamais dans se cœur qui est le mien
Mon ami mon amant pour une eterniter
Amour7201

PostScriptum

verite


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ mɔ̃n- ami
paʁdɔ̃ puʁ tu lə mal kə ʒε pɥ tə fεʁə
kʁwa ɑ̃ mwa ʒysko bu
amɑ̃ u bjɛ̃ ami ʁεstə la puʁ mwa
puʁ ynə səɡɔ̃də dətεʁnite
ɔ̃ sε məlɑ̃ʒe syʁ sεtə vəʁitə
pa vɥ pa pʁi syʁ sεtə sɑ̃sasjɔ̃ paʁtaʒe
ʒə nə pø pa vivʁə sɑ̃s twa
tε kɔmə œ̃ sɔlεj ki bʁijə dɑ̃ mε nɥi
ʒə tə di kə sε mo
ʒə sɥi pʁoʃə də twa
sɛ̃pləmɑ̃ ʒə tə di ʒə tεmə boku
staʁ də mε ʁəvez- ɑ̃ sεkʁε
ty ma lεse liʁə tε vεʁite
saʃə koʒuʁdɥi ʒə sɥi tuʁ də tɔ̃ kɔtə
puʁ ma vεʁite ty ʁεstə a ʒamε dɑ̃ sə kœʁ ki ε lə mjɛ̃
mɔ̃n- ami mɔ̃n- amɑ̃ puʁ ynə ətεʁnite