Poème-France.com

Poeme : Mon Bebe



Mon Bebe

Depuis que je tes vue
Tu a pris tout mon amour qui me reste
Ses par toi que j’aurrais mes plus beau souvenir
Je n’aie pas de passe tu est mon avenir
La douceur d’un regard
Toi tu est de ma cher de mon sang de mes larmes
De ma douleurs
Mon bebe
Plus tard je te dirrais comment je tes aimer
Tes premiere annee
Pour toi je vais imagine un monde imaginere
Sens pleur sens douleurs
La vie viend de me faire une fleur
Je suis folle de toi
Amour7201

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi kə ʒə tε vɥ
ty a pʁi tu mɔ̃n- amuʁ ki mə ʁεstə
sε paʁ twa kə ʒoʁε mε plys bo suvəniʁ
ʒə nε pa də pasə ty ε mɔ̃n- avəniʁ
la dusœʁ dœ̃ ʁəɡaʁ
twa ty ε də ma ʃεʁ də mɔ̃ sɑ̃ də mε laʁmə
də ma dulœʁ
mɔ̃ bəbə
plys taʁ ʒə tə diʁε kɔmɑ̃ ʒə tεz- εme
tε pʁəmjəʁə ani
puʁ twa ʒə vεz- imaʒinə œ̃ mɔ̃də imaʒinəʁə
sɑ̃s plœʁ sɑ̃s dulœʁ
la vi vjɛ̃d də mə fεʁə ynə flœʁ
ʒə sɥi fɔlə də twa