Poème-France.com

Poeme : Ta Rupture



Ta Rupture

Tu ma laisser
Moi qui tes tout donner
Pourquoi tu nous a fais sa
Tu as changer ton amour pour moi pour cette fille
Le jour ou tu as pause tes yeux sur elle
Mon amour pour toi etait si grand
J’ai encore ton odeur sur cette oreillier
Tu etais mon soleil
Mes jour son devenu mes nuits
Je n’aie plus cette lumiere sur mon cœur
Mon cœur deviend noir
Mes larmes meurtris de douleurs
Je suplie a ma douleurs de me donner ma mort
Cette douleurs et si grand
Fait moi redevenir cette femme qui etais si heureux si douce avec toi
Fait moi vivre encore notre premiere fois
Pourquoi tu nous a fait ca
Je pleure encore mes je n’aie plus de larmes
Je suis completement dechir
Detruite
Je ne peux vivre sens toi
Cette odeur qui ne me quitte pas
Se doux parfum qui enivre la maison
Ton blouson qui est encore la
Je le passe et je m’imagine en serrent mes bras que ses toi
Mon amour va pas partir comme ca
Je me suis bruler
Avec ton amour
Amour7201

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma lεse
mwa ki tε tu dɔne
puʁkwa ty nuz- a fε sa
ty a ʃɑ̃ʒe tɔ̃n- amuʁ puʁ mwa puʁ sεtə fijə
lə ʒuʁ u ty a pozə tεz- iø syʁ εllə
mɔ̃n- amuʁ puʁ twa ətε si ɡʁɑ̃
ʒε ɑ̃kɔʁə tɔ̃n- ɔdœʁ syʁ sεtə ɔʁεjje
ty ətε mɔ̃ sɔlεj
mε ʒuʁ sɔ̃ dəvəny mε nɥi
ʒə nε plys sεtə lymjəʁə syʁ mɔ̃ kœʁ
mɔ̃ kœʁ dəvjɛ̃d nwaʁ
mε laʁmə- məʁtʁi də dulœʁ
ʒə sypli a ma dulœʁ də mə dɔne ma mɔʁ
sεtə dulœʁz- e si ɡʁɑ̃
fε mwa ʁədəvəniʁ sεtə famə ki ətε si œʁø si dusə avεk twa
fε mwa vivʁə ɑ̃kɔʁə nɔtʁə pʁəmjəʁə fwa
puʁkwa ty nuz- a fε ka
ʒə plœʁə ɑ̃kɔʁə mε ʒə nε plys də laʁmə
ʒə sɥi kɔ̃plətəmɑ̃ dəʃiʁ
dətʁɥitə
ʒə nə pø vivʁə sɑ̃s twa
sεtə ɔdœʁ ki nə mə kitə pa
sə du paʁfœ̃ ki ɑ̃nivʁə la mεzɔ̃
tɔ̃ bluzɔ̃ ki εt- ɑ̃kɔʁə la
ʒə lə pasə e ʒə mimaʒinə ɑ̃ seʁe mε bʁa kə sε twa
mɔ̃n- amuʁ va pa paʁtiʁ kɔmə ka
ʒə mə sɥi bʁyle
avεk tɔ̃n- amuʁ