Poème-France.com

Poeme : Dernière Preuve D’un Véritable Amour



Dernière Preuve D’un Véritable Amour

Cette nuit j’ai souffert
Pour enfin m’enterré en enfer
En espèrant que le lucifère
Me laisse un dernière fois
Te prendre dans mes bras

Ce soir là le sang a coulé
Ce dernier coup de poignard
A était celui de trop
Le fait qu’elle ne respecte
Rien à tes choix me répugne

Et même pire encore
Qu’elle puisse penser
Malgrès ce qu’on a vécu
Que ce monstre ose pensé
Être l’amour de ta vie

Je n’attend rien d’un être
Qui critique alors qu’il fait pas mieux
Il faut qu’elle comprenne
Car elle y arrive, je m’efface
De toi, car je veux être en paix

Sans elle dans mes pensées
Et me gaché toutes mes journées.
Amoureuse Bis

PostScriptum

Les cartes sont entre tes mains. au revoir (k)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə nɥi ʒε sufεʁ
puʁ ɑ̃fɛ̃ mɑ̃teʁe ɑ̃n- ɑ̃fe
ɑ̃n- εspεʁɑ̃ kə lə lysifεʁə
mə lεsə œ̃ dεʁnjεʁə fwa
tə pʁɑ̃dʁə dɑ̃ mε bʁa

sə swaʁ la lə sɑ̃ a kule
sə dεʁnje ku də pwaɲaʁ
a etε səlɥi də tʁo
lə fε kεllə nə ʁεspεktə
ʁjɛ̃ a tε ʃwa mə ʁepyɲə

e mεmə piʁə ɑ̃kɔʁə
kεllə pɥisə pɑ̃se
malɡʁε sə kɔ̃n- a veky
kə sə mɔ̃stʁə ozə pɑ̃se
εtʁə lamuʁ də ta vi

ʒə natɑ̃ ʁjɛ̃ dœ̃n- εtʁə
ki kʁitikə alɔʁ kil fε pa mjø
il fo kεllə kɔ̃pʁεnə
kaʁ εllə i aʁivə, ʒə mefasə
də twa, kaʁ ʒə vøz- εtʁə ɑ̃ pε

sɑ̃z- εllə dɑ̃ mε pɑ̃se
e mə ɡaʃe tutə mε ʒuʁne.