Poème-France.com

Poeme : Un Coeur À Prendre



Un Coeur À Prendre

Ce n’est pas un cœur à vendre
Mais il est juste à prendre
Il a aimé bien longtemps
Le plus beau de tout les temps

Il a chanté, pour un amour à prèsent
Envolé
Qui a duré moins d’un ans

Chaque seconde

Il a pleuré en silence
Pour l’éternelle souffrance

De se monde

Qui voudra bien ramassez
Ce petit cœur abandonné
Si vous le voulez il se trouve à la casse

Il aura du mal un jour
A croire encore à l’amour
J’aimerais offrir se cœur perdu
Qui n’aimera jamais plus

Ce n’est pas un cœur à vendre
Mais juste… à prendre

Amoureuse Bis
Amoureuse Bis

PostScriptum

Donnez moi votre avis merci de me lire ; )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə nε pa œ̃ kœʁ a vɑ̃dʁə
mεz- il ε ʒystə a pʁɑ̃dʁə
il a εme bjɛ̃ lɔ̃tɑ̃
lə plys bo də tu lε tɑ̃

il a ʃɑ̃te, puʁ œ̃n- amuʁ a pʁεze
ɑ̃vɔle
ki a dyʁe mwɛ̃ dœ̃n- ɑ̃

ʃakə səɡɔ̃də

il a pləʁe ɑ̃ silɑ̃sə
puʁ letεʁnεllə sufʁɑ̃sə

də sə mɔ̃də

ki vudʁa bjɛ̃ ʁamase
sə pəti kœʁ abɑ̃dɔne
si vu lə vulez- il sə tʁuvə a la kasə

il oʁa dy mal œ̃ ʒuʁ
a kʁwaʁə ɑ̃kɔʁə a lamuʁ
ʒεməʁεz- ɔfʁiʁ sə kœʁ pεʁdy
ki nεməʁa ʒamε plys

sə nε pa œ̃ kœʁ a vɑ̃dʁə
mε ʒystə… a pʁɑ̃dʁə

asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə amuʁøzə bis asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə