Poème-France.com

Poeme : Je T’aime…



Je T’aime…

J e ne sais pourquoi, la première fois que je t’ai vu mon cœur s’est enflamé…
E st-ce parce que je t’aime ? Je ne sais pas…

T u es si… si magnifique… quel est ce sentiment étrange ?
A mour ? amitié ? Je n’en sait rien…
I l faut que je sache… Il faut que j’écoute mon cœur…
M ais aujourd’hui, il est muet et moi je suis sourde…
E st ce une maladie ? L’amour est une maladie ? Si oui, je suis atteinte.

Je t’aime…
Amoureuse De Toi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒi ə nə sε puʁkwa, la pʁəmjεʁə fwa kə ʒə tε vy mɔ̃ kœʁ sεt- ɑ̃flame…
ə sɛ̃ sə paʁsə kə ʒə tεmə ? ʒə nə sε pa…

te y ε si… si maɲifikə… kεl ε sə sɑ̃timɑ̃ etʁɑ̃ʒə ?
a muʁ ? amitje ? ʒə nɑ̃ sε ʁjɛ̃…
i εl fo kə ʒə saʃə… il fo kə ʒekutə mɔ̃ kœʁ…
εm εs oʒuʁdɥi, il ε mɥε e mwa ʒə sɥi suʁdə…
ə εs te sə ynə maladi ? lamuʁ εt- ynə maladi ? si ui, ʒə sɥiz- atɛ̃tə.

ʒə tεmə…