Poème-France.com

Poeme : Toi…



Toi…

Toi
Toi…
Toi qui est tout pour moi,
Moi qui sans toi n’est plus moi…
Toi qui complète ma vie…
Moi qui ne mange qu’en ta présence…
Car tu es ma nourriture…
Moi qui ne dort qu’avec toi…
Car tu es mon somnifère…
C’est toi que j’aime !
Amoureuse De Toi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa
twa…
twa ki ε tu puʁ mwa,
mwa ki sɑ̃ twa nε plys mwa…
twa ki kɔ̃plεtə ma vi…
mwa ki nə mɑ̃ʒə kɑ̃ ta pʁezɑ̃sə…
kaʁ ty ε ma nuʁʁityʁə…
mwa ki nə dɔʁ kavεk twa…
kaʁ ty ε mɔ̃ sɔmnifεʁə…
sε twa kə ʒεmə !