Poème-France.com

Poeme : Morte…



Morte…

Morte…
Cette nuit là…
Je m’en souvient,
Tu m’as quittée…
Ce jour de pluie ou je t’ai vue avec elle…
Qui pourtant était très chaud…
Je me rappelerais toujours de cette nuit d’orage…
Ou tu m’as quitté…
Car cette nuit là…
Je suis morte…
Amoureuse De Toi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔʁtə…
sεtə nɥi la…
ʒə mɑ̃ suvjɛ̃,
ty ma kite…
sə ʒuʁ də plɥi u ʒə tε vɥ avεk εllə…
ki puʁtɑ̃ etε tʁε ʃo…
ʒə mə ʁapələʁε tuʒuʁ də sεtə nɥi dɔʁaʒə…
u ty ma kite…
kaʁ sεtə nɥi la…
ʒə sɥi mɔʁtə…