Poème-France.com

Poeme : Ce Jour…



Ce Jour…

Ce jour…
Un jour,
Tu remarqueras que je t’ai aimé,
Et tu te renderas compte que tu m’aimes…
Mais ce jour,
Tu découvriras aussi ce jour que je me suis donné la mort…
Alors tu regretteras ce jour…
De m’avoir condamné au desespoir…
Car vois tu,
Tu m’as tué…
Amoureuse De Toi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə ʒuʁ…
œ̃ ʒuʁ,
ty ʁəmaʁkəʁa kə ʒə tε εme,
e ty tə ʁɑ̃dəʁa kɔ̃tə kə ty mεmə…
mε sə ʒuʁ,
ty dekuvʁiʁaz- osi sə ʒuʁ kə ʒə mə sɥi dɔne la mɔʁ…
alɔʁ ty ʁəɡʁεtəʁa sə ʒuʁ…
də mavwaʁ kɔ̃damne o dəzεspwaʁ…
kaʁ vwa ty,
ty ma tye…