Poème-France.com

Poeme : Mes Meilleurs Amis



Mes Meilleurs Amis

Mes meilleurs amis…
L’amour et la mort sont mes meilleurs amis,
Car vois-tu,
Je t’ai aimé,
Tu m’as trompé…
Alors je me suis tuée…
Amoureuse De Toi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε mεjœʁz- ami…
lamuʁ e la mɔʁ sɔ̃ mε mεjœʁz- ami,
kaʁ vwa ty,
ʒə tε εme,
ty ma tʁɔ̃pe…
alɔʁ ʒə mə sɥi tye…