Poème-France.com

Poeme : Je T’aime…



Je T’aime…

Je t’aime…
Le jour ou tu me diras sincèrement Je t’aime…
Je serais morte…
Alors tu regrettaras ce jour…
De m’avoir menti tout ce temps…
Amoureuse De Toi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə…
lə ʒuʁ u ty mə diʁa sɛ̃sεʁəmɑ̃ ʒə tεmə…
ʒə səʁε mɔʁtə…
alɔʁ ty ʁəɡʁεtaʁa sə ʒuʁ…
də mavwaʁ mɑ̃ti tu sə tɑ̃…