Poème-France.com

Poeme : Je T’aime ! ! !



Je T’aime ! ! !

Je t’aime ! ! !
Tu m’aimes bien seulement,
Moi je t’aime tout court…
Est ce quand tu regarderas ma tombe que tu m’aimeras ?
Amoureuse De Toi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə ! ! !
ty mεmə bjɛ̃ sələmɑ̃,
mwa ʒə tεmə tu kuʁ…
ε sə kɑ̃ ty ʁəɡaʁdəʁa ma tɔ̃bə kə ty mεməʁa ?