Poème-France.com

Poeme : Menteur !



Menteur !

Menteur !
Un jour je t’ai dit :
-Dis tu m’aimeras toujours hein ?
Tu m’as répondu :
-Bien sur !
Sur le coups je t’ai cru…
Mais tu n’est qu’un menteur car aujourd’hui ce n’est pas a moi que tu dis je t’aime…
C’est a elle.
Amoureuse De Toi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɑ̃tœʁ !
œ̃ ʒuʁ ʒə tε di :
di ty mεməʁa tuʒuʁz- ɛ̃ ?
ty ma ʁepɔ̃dy :
bjɛ̃ syʁ !
syʁ lə ku ʒə tε kʁy…
mε ty nε kœ̃ mɑ̃tœʁ kaʁ oʒuʁdɥi sə nε pa a mwa kə ty di ʒə tεmə…
sεt- a εllə.