Poème-France.com

Poeme : Mourir ?



Mourir ?

Mourir ?

Mourir me semble depuis peu une très bonne idée…
Depuis que je te connais je suis amoureuse de toi…
Mais toi tu ne m’aimes pas et tu ne m’aimera jamais comme je t’aime…

Mourir serait sans doute une délivrense…
Tu m’obsede… Nuit et jour je pense a toi…
Le premier mot qui me viens a l’esprit est ton prénom…

Pourquoi est ce que je souffre autant ?
Pourquoi ne viens tu pas me soigner…
Pourquoi ne me donnes tu pas ce baiser que j’attends depuis toujours ?

J’ai peur d’attendre indéffiniment avec toi…
Si tu ne te décidais jamais ?
Il ne me resterai plus qu’a mourir…

Je n’aurai jamais du lui dire oui a lui…
Car c’est toi que j’aimais et de ce fait…
Excuse moi pour tout…

Je t’aime toi et personne d’autre…
Malheureusement il ests urement trop tard a l’heure qu’il est…
Mourir est la meilleure chose qui pourait m’arriver…

Après toi bien sur…
Amoureuse De Toi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

muʁiʁ ?

muʁiʁ mə sɑ̃blə dəpɥi pø ynə tʁε bɔnə ide…
dəpɥi kə ʒə tə kɔnε ʒə sɥiz- amuʁøzə də twa…
mε twa ty nə mεmə pa e ty nə mεməʁa ʒamε kɔmə ʒə tεmə…

muʁiʁ səʁε sɑ̃ dutə ynə delivʁɑ̃sə…
ty mɔpsədə… nɥi e ʒuʁ ʒə pɑ̃sə a twa…
lə pʁəmje mo ki mə vjɛ̃z- a lεspʁi ε tɔ̃ pʁenɔ̃…

puʁkwa ε sə kə ʒə sufʁə otɑ̃ ?
puʁkwa nə vjɛ̃ ty pa mə swaɲe…
puʁkwa nə mə dɔnə ty pa sə bεze kə ʒatɑ̃ dəpɥi tuʒuʁ ?

ʒε pœʁ datɑ̃dʁə ɛ̃definime avεk twa…
si ty nə tə desidε ʒamε ?
il nə mə ʁεstəʁε plys ka muʁiʁ…

ʒə noʁε ʒamε dy lɥi diʁə ui a lɥi…
kaʁ sε twa kə ʒεmεz- e də sə fε…
εkskyzə mwa puʁ tu…

ʒə tεmə twa e pεʁsɔnə dotʁə…
maləʁøzəmɑ̃ il εstz- yʁəmɑ̃ tʁo taʁ a lœʁ kil ε…
muʁiʁ ε la mεjəʁə ʃozə ki puʁε maʁive…

apʁε twa bjɛ̃ syʁ…