Poème-France.com

Poeme : Injustice



Injustice

L’amour est injuste…
Pourquoi aimons nous ceux qui en nous aimes pas. ?
Pourquoi est ce qu’on ne les mérites jamais ?

Pourquoi gardons nous toujours espoir ?
Alors qu’on est sur qu’il ne nous aime pas ?
Parce que la vie est injuste et l’amour aussi !
Amoureuse De Toi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ εt- ɛ̃ʒystə…
puʁkwa εmɔ̃ nu sø ki ɑ̃ nuz- εmə pa. ?
puʁkwa ε sə kɔ̃ nə lε meʁitə ʒamε ?

puʁkwa ɡaʁdɔ̃ nu tuʒuʁz- εspwaʁ ?
alɔʁ kɔ̃n- ε syʁ kil nə nuz- εmə pa ?
paʁsə kə la vi εt- ɛ̃ʒystə e lamuʁ osi !